Grappe - Giulio & Mauro - Santa Massenza (TN)

Grappa di Saros
Grappa di Saros
Grappa distillata da vinacce di Sauvignon Bianco con acini infavati dalla muffa nobile “botritys cinerea” con l’alambicco in rame a bagnomaria.
Profumo di pere cotogne, arancia, legno di rovere, miele.
Sapore morbido e armonico.
Temperatura di servizio 8° - 10° C.
Schiava
Schiava
Grappa monovitigno distillata da vinacce di Schiava di collina con alambicco in rame a bagnomaria.
Profumo fine e gentile.
Sapore secco armonico con piacevole fondo di mandorla.
Temperatura di servizio 9° - 11° C .
Nosiola
Nosiola
Grappa monovitigno distillata da vinacce selezionate di Nosiola “non spremute” con alambicco in rame a bagnomaria.
Profumo delicato fragrante.
Sapore secco, morbido, con fondo fruttato.
Temperatura di servizio 9° - 11° C.
Cabernet Sauvignon
Cabernet Sauvignon
Grappa monovitigno distillata da vinacce selezionate di Cabernet Sauvignon “non spremute” con alambicco in rame a bagnomaria.
Profumo ben marcato, franco con note erbacee e di frutti di sottobosco.
Sapore secco, caldo, pulito e armonico.
Temperatura di servizio 9° - 11° C.
Moscato
Moscato
Grappa monovitigno distillata da vinacce selezionate di Moscato “non spremute” con alambicco in rame a bagnomaria.
Profumo netto, ricorda l’uva da cui nasce.
Sapore armonioso e suadente con lunga persistenza aromatica.
Temperatura di servizio 9° - 11° C.
Trentina
Trentina
Grappa distillata da vinacce trentine di Schiava e Merlot “non spremute” con alambicco in rame a bagnomaria.
Profumo con sentori di lamponi su un’adeguata nota alcolica.
Sapore secco, caldo e armonico.
Temperatura di servizio 9° - 11° C.
Asperula
Asperula
Con piantine d’asperula raccolte poco prima della loro fioritura e messe a macerare nella grappa Trentina per quattro settimane.
Profumo sottile profumo di violetta.
Sapore morbido e rotondo.
Temperatura di servizio 8° - 10° C .
Amara
Amara
Con radici di genziana, piantine d’asperula, aghi di ginepro, radici di rabarbaro cinese, fiori di timo e bucce di limoni biologici messe a macerare nella grappa Trentina per due settimane.
Profumo ampio intenso d’erbe di bosco.
Sapore piacevolmente amaro con retrogusto dolce.
Temperatura di servizio 8° - 10° C.
Grappa Santa Massenza
Grappa Santa Massenza
E’ il risultato di un’attenta distillazione di vinacce fresche di uve Schiava e Nosiola della Valle dei Laghi.
La veste grafica ritrae il paese di Santa Massenza ed è stata appositamente realizzata dall’artista Mariapia Poli.
Profumo pulito e delicato di vinaccia fresca.
Sapore morbido.
Temperatura di servizio 8° - 10° C.
Fiaschetta grappa
Fiaschetta grappa
Idea regalo aziendale, prodotto adatto alla personalizzazione.
Questa fiaschetta provvista di bicchierino argentato ed astuccio, è disponibile con la Grappa Trentina e la Grappa Amara.
A